sexta-feira, 15 de junho de 2012

Filé de linguado com berinjela e alcaparras



Ingredientes:
10 fatias de berinjela (deixe de molho em água e sal por 10 minutos)
10 filés de pescada (ou outro peixe em filé)
300g de muçarela
1 tomate
1 limão
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados 
Requeijão tipo catupiry 
Salsinha a gosto 
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Temperar o peixe com limão, sal e pimenta (reservar).
Fritar a cebola, alho, pimenta vermelha e depois o tomate.
Acrescentar o requeijão e um pouco de água (reservar).
secar as berinjelas
Montagem em um refratário untado com azeite colocar 1 camada de berinjela 1 camada de muçarela 1 camada de pescada 1 camada do molho, finalize com algumas rodelas de berinjela, queijo e alcaparras.
Levar ao forno por 40 minutos.






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