sábado, 21 de julho de 2012

Pão Multigrãos Atkins

Muito mais gostoso!!!





Hummm... nova receita de pão Low Carb!!! 
MUITO melhor do que a outra receita que postei aqui.


Ingredientes 
4 ovos
50g queijo ralado (mozzarella)
2 colheres de sopa de farinha de linhaça


2 colheres de sopa de gergelim

2 colheres de sopa de semente de girassol

2 colheres de sopa de fibra de trigo 

15 avelã picadas (opcional)

1 colher de chá de fermento químico





Preparo

Bate bem os ovos, adicione o queijo.
Bate todos os sementes por alguns segundos no liquidificador e junte aos ovos e queijo;
Em um copo dilua o fermento em dois dedos de água morna, misture com os outros ingredientes;
Para ele ficar mais alto use uma forma de pão retangular de 10 X 22 cm;
 Preaqueça o forno a 200° e coloque para assar pôr 30 minutos.
 Fique atento com o cor do pão.

*Receita modificada em 10 de novembro após muitos experimentos.
By Marido Romero

Fases: PPC e MAnutenção

Um comentário:

  1. Ficou tão bonito Ju, que ficou parecendo mais um bolo...hehe

    bjo lindona.

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