sábado, 4 de agosto de 2012

Bolacha de côco Low Carb


Ingredientes

1 ovo
2 colheres de côco ralado (confira se a marca têm pouco carboidrato)
3 colheres de creme de leite
2 colheres de sopa de fibra de soja
Essência de côco ou baunilha a gosto
 1 colher se sopa de manteiga sem sal
50 gotas de adoçante de sucralose (Linea/Finn)
2 colheres de água
1 colher chá de fermento


Preparo:

1. Derreta um pouco a manteiga e acrescente todos os ingredinetes menos o fermento e mistura bem (eu fiz a mão, mas pode fazer no liquidificador).
2. Adicione o fermento e misture com uma colher.




3. Unte um prato com manteiga (eu lavei bem e usei o próprio prato do microondas).
4. Coloque metade da receita e espalhe para que fique bem fino.
5. Salpique côco ralado por cima e leve ao microondar por 2 minutos.



6. Retire do microondas e corte as bolachas na forma e tamanho que preferir, pode ser com um copo, xícara ou cortadores. As crianças vão gostas de estrelas e corações!!

 


7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos para ficar crocante, vai depender do seu forno, mas cuidado para não queimar, é bem rápido (não precisa untar essa forma).


8. Agora é só se deliciar, você pode também rechear (na hora) com geléias diets, hoje eu experimentei a geléia de jabuticaba e ficou muito bom!!!



Um comentário:

  1. Adorei esta receita!! Vou fazer assim que achar a fibra de soja, que parece estar em falta por aqui!! rsrsrsrs bjooo

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