quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Bolachinhas de chocolate e côco LowCarb

Encontrei essa receita no blog da Sandra (abaixo) e alterei umas coisinhas, acho que ficou bem legal e vou dividir com vocês!!!


INGREDIENTES
1 OVO, PASSAR NA PENEIRA PRA TIRAR A PELÍCULA DA GEMA
3 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER BEM CHEIAS DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
1 COLHER DE MANTEIGA
50 GOTAS DE ADOÇANTE
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHER DE ÁGUA
1 COLHER DE CACAU EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE COCO
PREPARO
  • NO LIQUIDIFICADOR BATA O OVO, O CREME DE LEITE, ÁGUA , A ESSÊNCIA, A MANTEIGA SEM SAL, A FARINHA DE COCO, O ADOÇANTE EM SEGUIDA ADICIONE A FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA E O CACAU BATA NOVAMENTE DESLIGUE E ADICIONE O FERMENTO, MISTURE COM UMA COLHER.
  • UNTE UM PRATO RASO COM MANTEIGA E COLOQUE METADE DA RECEITA ESPALHANDO COM UMA COLHER E LEVE AO MICRO ONDAS POR 2 MINUTOS.
  • CORTE A MASSA COM UM CORTADOR OU UM COPO...

  •  DEPOIS LEVE AO FORNO PARA TOSTAR OBSERVE POIS ASSA MUITO RÁPIDO
  • PARA O RECHEIO PODE UTILIZAR 3 TABLETES DE CHOCOLATE 70% DE CACAU E DERRETI COM 4 COLHER DE CREME DE LEITE. LEVE AO BANHO MARIA DEPOIS A GELADEIRA PARA DAR CONSISTÊNCIA.
  • OU RECHEAR COM UMA GELEIA DIET, EU RECHEEI COM COCADA DIET, MAS CUIDADO COM OS CARBOIDRATOS.
 
RECHEIE OS BISCOITOS NA HORA DE SERVIR PARA QUE PERMANEÇAM CROCANTES.
    


Site de referência: http://sandraleid.blogspot.com.br/2012/05/biscoito-recheado-lowcarb.html

2 comentários:

  1. Oi Jully, adorei suas receitas. Mas tenho intolerância a lactose, bem forte. Posso trocar o creme de leite por creme de soja? Ja passei da fase de indução. Beijos

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    1. Neste caso, acredito que sim. Vi que o creme Naturis da Batavo tem menos carbos que o creme de soja da Olvebra. Bjs

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