quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Hamburguer de Frango Atkins




Boa tarde pessoal, vi uma receita de hamburguer de frango, mas não era sem carboidratos, então fiz algumas alterações e o resultado foi muito bom!!!
Rendimento
10 hambúrguers (110g cada)
Ingredientes
500g de peito de frango
600g sobrecoxa de frango (+ou- 4)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 Cubos de polenguinho (pode ser muzzarela em cubo também)
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto
3 colheres de Farelo de Trigo
1 ovo
Preparo
1. Corte em cubos o peito de frango, tire os ossos das sobrecoxas e pique.

2. Coloque no processador as carnes, a cebola, o alho, o polenguinho, salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto (eu coloquei umas pimentas vermelhas secas também).


3. Em uma travessa acrescente na carne moída os ovos e o farelo de trigo. Experimente e veja se precisa de mais uma pitada de sal.


4. Faça bolas generosas, essa tem 110g que é uma boa porção para hambuguer.


5. Coloque um plástico retangular sobre um prato e na metade coloque a bola de carne. Cubra com a outra metade e aperte levemente até ficar da espussura que você quer (fiz com 1 centímetro).


6. Pode fritar na hora ou levar ao congelador.


Decorei com azeite extra virgem de oliva, uma rodela de tomate, 1 colher de creme de ricota, um pedaço de ricota e folhas de mangericão.





Fica bem molhadinho...


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Fases: Indução, PPC, Manutenção.

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