segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pudim de Leite LowCarb (sem banho Maria)


Olá pessoal
Eu adoro pudim de leite ou dependendo da região "pudim banho maria", mas a versão que eu conhecia tinha leite condensado...e isso não me pertence mais..kkk. Achei semana passada uma receita de pudim de leite LowCarb, tentei fazer, mas aconteceram dois probleminhas:
primeiro tentei "enfeitar" e coloquei farinha de côco e acabou ficando meio estranho, depois o banho maria demorou mais de 1 hora!!! Na vida corrida que temos não dá mais para fazer receitas tão demoradas, resolvi mudar e coloquei gelatina incolor. E ficou MUITO bom!!!


Essa foi a versão com farinha de côco...
até que ficou bom, mas meu marido nem experimentou, achou estranho.


Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite
100ml de água
3 ovos
70 gotas de adoçante (ou a gosto)
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 pacote de gelatina incolor (já hidratada)


Preparo

1. Bater tudo no liquidificador (menos a gelatina)
2. Acrescentar a gelatina e bater mais uma vez.



3. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com manteiga.
4. Leve à geladeira.

Dica: Quem preferir pode fazer em banho maria, é só tirar a gelatina que dá certo. Se quiser ainda pode "caramelizar" um similar de açucar (Tal e Qual ou outro adoçante em pó) e fazer o mesmo processo do banho maria tradicional.
Coloquei por cima na hora de comer um pouco de geléia de morango LowCarb que postei antes, fica ainda melhor!!!
Vou tentar uma versão com côco e depois eu posto aqui.
Beijos




Dica de variação no microondas aqui!!




2 comentários:

  1. Fiz a receita do pudim, com pequenas modificações e ficou uma delícia Jully!!! Muito obrigada!!!

    Cibele

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