quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Suflê de Atum Low Carb


Ingredientes (para 4 ramekim de 9 cm):

- 3 ovos (gema e clara separados)
- 2 latas de atum (natural)
- 150g de queijo ralado (em lascas grandes)
- 200ml de leite fake (creme de leite misturado com água)
- 1/2 cebola (picada)
- sal
- noz moscada a gosto
- 2 pimentas secas
- azeite

Modo de fazer

Refogue, em uma frigideira com azeite, a cebola, o atum picados e a pimenta. Uma vez refogados, aumente o fogo e adicione o leite quente.  A cada vez que tu derramar um pouco de leite, mexa. Deixe dar uma esquentada boa, até reduzir.

Após isso, adicione as gemas. de uma vez, mas devagar e não pare de mexer. Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente com as claras em neve.

  • Em seguida, divida o suflê em pequenos potes que possam ir ao forno (obviamente que preaquecido). O tempo no forno varia de 25 a 35 minutos, dependendo do seu forno. O suflê vai crescer e dourar.

  • Recomendo colocar um pouco de queijo ralado em cima do suflê antes de colocar no forno.
Leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos!
Bom Apetite


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