sábado, 29 de setembro de 2012

Berinjela en Cocotte





Este prato é muito prático quando se vai receber visitas, você pode preparar antes e por para assar 30 minutos antes de comer.
Ingredientes
1 Berinjela grande
Molho de sua preferência
200g Queijo muçarela
Preparo
1. Corte a berinjela em rodelas com meio centímetro.
2. Passe numa chapa/frigideita antiaderente com um pouco de sal para desidratar.
3. Pode usar o molho de funghi que postei aqui,
molho de carne moída ou apenas um molho de tomate caseiro.
4. Intercale em um ramekin o molho, uma rodela de berinjela e uma camada de muçarela até a borda. Finalize com o queijo.
5. Assar por 30 minutos (200°) ou até dourar.


Um comentário:

  1. Meninaaaaaa q delicia de olhar chega deu fome..kkk adorei teu blog ..ja to seguindo e vou passar por aki sempre..quando quize dar uma espiadinha la no meu vou adorar..bjuss
    http://emagrecerhoradamudanca.blogspot.com.br

    ResponderExcluir