segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Hambúrguer de Atum



Ingredientes
200g Atum enlatado ao natural
1 ovo
1 cebola triturada
2 colheres de fibra de trigo
1 colher de farinha de linhaça
Salsinha a gosto
Preparo
1. Escorra bem a água do atum e reserva tanto a água quanto o atum.
2. Misture o atum com os demais ingredientes.
3. Forme bolas e aperte para que fiquem na forma de hambúguer.
4. Frite em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva.
5. Com a água do atum você pode fazer um molinho que fica muito bom, é só colocar em uma panela e deixar ferver até reduzir bem.
Cuidado para não deixar queimar, não coloque sal, pois já é bem salgado.
Rendimento: 4 hambúrgueres

Salada de Erva Doce acompanha muito bem o hambúrguer!!!


Ficha da receita...




Um comentário:

  1. é...seria possível substituir a fibra de trigo por fibra de soja!? Fibra de trigo não desce....hehehehe.

    Parabéns pelo blog. Excelente!!!!

    ResponderExcluir