sábado, 20 de outubro de 2012

Sopa de Beringela com Linguiça: Totalmente Indução



Boa noite amig@s, quando fui na minha mãe semana passada assaltei sua horta e trouxe uma sacola de beringela, já fiz a receita da Beringela en Cocotte, mas não sabia mais o que fazer. 
Como adoro sopa, principalmente a noite, então tentei essa, 
ficou MARA!!!

 
Ingredientes
1 Beringela grande 
1 Cebola picada
1 Dente de aho picado (opcional)
1 Tomate picado
5 cm de linguiça picada (ou a gosto)
Sal e pimenta a gosto
1  Caldo "Knnor" sabor carne
2 colheres de sopa de creme de leite (ou nata ou requeijão)
500 ml de água fervendo
 

Preparo
Aqueça o azeite numa panela frite a linguiça, junte o alho, 
a cebola e deixe dourar.
Acrescente o tomate e a berinjela. 
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns cinco 
minutos até amolecer. 
Tempere com sal a gosto. 
Junte a água e deixe levantar fervura. 
Cozinhe em fogo médio por uns 20 minutos. 
Retire do fogo e bata apenas metade no liquidificador. 
Junte tudo e no final acrescente o creme de leite.


2 comentários:

  1. hummmmm farei amanha no meu almoço!!! adorei Jully

    ResponderExcluir
  2. Delicia pura virei fã! Tomei dois pratos, será que exagerei?

    ResponderExcluir