sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Marzipan Trufado Atkins

Bateu uma vontadinha de comer algum docinho diferente, procurei uma receitinha na net, mas nada me fisgou. Queria um gostinho de amêndoas, mas nada de cobertura de chocolate, 
porque morro de preguiça de derreter chocolate. 
Coloquei o nome de Marzipan trufado porque o recheio de farinha de amêndoas é bem caracteristico do Marzipan, mas o cacau dá um charme de trufa, vocês não acham?


Ingredientes
1 caixa de creme de leite
2 cs de cacau
2cs de manteiga
100g de farinha de amêndoas
1 colher de sobremesa de essência de amêndoa (ou baunilha)
Adoçante a gosto (Doçurinha ou Linea líquido)


 Preparo
Junte o creme de leite, cacau, manteiga, farinha de amêndoa e a essência.
 Em fogo médio mexa até desgrudar da panela como um brigadeiro.
Regule o adoçante.
Leve à geladeira até esfriar bem. 
Unte a mão com óleo e faça bolinhas. 
Passe nas bolinhas cacau ou farinha de amêndoas.
Conserve na geladeira.


 

3 comentários:

  1. Parecem Ma-ra-vi-lho-sas! Vou tentar fazer... Obrigada pelas suas dicas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenta sim e depois passa ui para contar. Bejos. Se não gostar pode falar tb!!! hehehe

      Excluir