domingo, 4 de novembro de 2012

Mini-Caçarola de Peixe com Alcaparras

Olá amigos Atkins,
Eu tinha uns filés de peixe panga na geladeira e uma fome danada, misturei umas coisinhas e fiz essa jantinha deliciosa. Vocês podem fazer com qualquer filé de peixe sem espinhos (Salmão, Linguado, etc.). As quantidades vão depender de quantas pessoas vão jantar, então vou colocar para 1 porção, assim você multiplica pelo número de caçarolas/convidados.
Beijos


Ingredientes
1/2 tomate picado grosso
1/4 de abobrinha (opcional)
1/2 cebola cortadas em rodelas
1 filé de peixe sem espinhos
1 cs de creme de leite
 1 ovo
Sal e Pimenta a gosto
1 cs alcaparras 
Queijo mussarela
 Preparo
1. Bata o ovo com o creme de leite, sal e pimenta a gosto e reserve.
2. Em uma mini-cassarola coloque na sequência o tomate, abobrinha, cebola, peixe
 (temperado com sal) e despeje o creme batido anteriormente.
3. Coloque por cima o queijo muzzarela (ralei na hora) e 
as alcaparras (que dão o sabor especial do prato!!!)
4. Leve ao forno (200°) até dourar o quejo (+- 20 minutos).



2 comentários:

  1. Eu fiz!!! Ficou muuuito bom!!! Obrigada! =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Receita fácil e saborosa. Uma forma de comer low carb e low fat. bjs ;)

      Excluir