terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Bolinho de caneca com Nutella LowCarb!!!

Olá amig@s, passeando pelo Instagran da jogaucha e seu blog, ontem me deparei com esta delícia de Nutella! A versão da jogaucha é adaptada para a dieta Dukan, eu agora adaptei para a dieta Atkins. Inventei um bolinho só para acompanhar a Nutella, foi um ótimo lanche da tarde!!


  
Para o bolinho de caneca:
1 ovo
1 cs de manteiga
1 cs de cacau
2 cs de farinha de amêndoas
 1 cs de coco ralado ou flocado
4 cs rasa de creme de leite (ou leite de coco)
 1 colher de cafezinho de fermento em pó (por último)
Adoçante a gosto

Coloque a manteiga em uma xícara e derreta no microondar por 30 segundos;
Coloque o restante dos ingredientes (menos o fermento) e mexa bem com um garfo;
Adicione o fermento e misture;
Leve ao microondas por 2 minutos;

Para a Nutella:
1 cs de requeijão
1 colher de sobremesa de cacau
Adoçante a gosto
5 gotas de essência de avelã (ou a gosto)

Misture o requeijão, o cacau, essência e adoçante, 
passe sobre o bolinho e sirva!

Olha que lindo o bolinho de caneca que a amiga Susanna nos mandou!!! Ela usou um potinho mais largo e ficou mais baixinho, disse que ficou delicioso...
beijos


22 comentários:

  1. Mameeeeeeeeeeeee,

    O que é isso!!!!.
    Nossa!.Isso é maravilhoso!.
    É como eu disse,este blog é show!.As receitas extraordinárias!.E ai eu lhe pergunto,olhando para estas delicias - tem alguém de dieta ai?.Ops!...dar pra esquecer que se estar de dieta!!!!!!.

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    1. Amoreca!!!! filhota... viu que delícia.... quem ta de dieta? a gente ta de vida saudavel e feliz!!!! beijocas!!!

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  2. Bom dia Jully, adoro receitas de microondas. Nesse bolinho de caneca vai algum cacau em pó na massa ou ela fica assim escurinha por causa da farinha de amêndoas? E adoçante vai? Vou tentar fazer com farinha de amendoim que tenho em casa. Deve ficar bom também, mas vou esperar sua resposta pra não errar. Beijos.

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    1. Su, pra variar tinha esquecido.... Ja arrumei a receita, obrigada amiga!!!!

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    2. Esqueci de dizer, pode fazer com farinha de amendoim.... Ou farinha de linhaça... Depois conta como ficou... Bjss

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  3. Heyyy Jully(que nome cutieee), adorei o e-mail...já vou comprar essa semana o espumante.

    To adoraaando as receitas, to louca pra acabar minha fase de indução pra poder fazer estas delícias...rs....


    Obrigadaaa! Bjim

    Vivi

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    1. Verdade, a inducao restringe um pouco... Bjsss

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  4. Ai aiii Jully, que receita mara! Vc a cada dia surpreendendo mais e mais.

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  5. Jully,acabei de fazer este bolinho. Alterei um pouco a receita, fiz com farinha de amendoim, sem coco ralado. A cobertura fiz só com creme de leite, essência de baunilha e adoçante. Ficou fofíssimo, pouco doce e maravilhoso. Claro... comi só um pedaço pequeno, mas comeria todo se não tivesse controle. Também não usei caneca, fiz num refratário bem pequeno, por isso parece baixinho. Tirei até fotografia, mas não sei como postar aqui. Um super beijo.

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  6. Nossa ta de lamber a tela hehehe...ficou lindo, adoro o teu blog, e vira e mexe to aqui...beijocas!

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  7. Querida Jully, estarei sem acesso à internet nos próximos dias; sabe como é né... praia, descanso, sombra e água fresca. Tudo que merecemos depois de um ano de muito trabalho, correria e stress. Quero então aproveitar pra desejar um Feliz Natal cheio de paz, harmonia e alegria pra ti e tua família. Um ano de 2013 repleto de saúde, paz, amor, criatividade e sucesso. Um super beijo de quem curte bastante teu blog. Até o próximo ano.

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    1. Muito obrigada Su... Tudo de lindo pra vc tb... Descansa bastante... Feliz Natal e um ano novo com muita saúde. Beijosss. Obrigada pela companhia...

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  8. Jully adorei seu blog. Você está de parabéns pela criatividade e pelo capricho com que diagrama seus posts.
    Faço a dieta há mais de três anos por questões de saúde e estou totalmente adaptada.
    Experimentei o bolinho de canela e a Nutella low carb e amei. Parabéns.
    Depois vou compartilhar a receita no blog que criei. Quase não tenho tempo de postar as coisas que faço, mas se quiser, dá uma passadinha lá pra ver: saboralternativo.blogspot.com.
    Beijos

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    1. Obrigada Simone, já conferi seu blog...adorei o nome... bjs

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    2. Jully, Parabénssssssssssssss!!!!! Estou nessa dieta há três meses e fazia um bom tempo que eu nao comia um bolo. Delicioso, fiz a nutela que vc ensinou no outro post. Perabéns e espero que vc defenda logo seu mestrado, assim poderá cozinhar muito mais. beijo

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    3. Kkkkkkkkkk boa.... Beijos 😘

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  9. Jully isso é o máximo!!!
    Salvou meu fim de semana.
    Bjs
    Lucinha

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  10. Olá Jully!
    Onde você compra suas farinhas e essa essência de avelã? Beijos!

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    1. Em lojas de produtos naturais... Pela internet conheço a Cia do Natural.

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  11. Qual quantidade desse bolinho posso comer? Comecei a dieta low carb essa semana porém ainda estou engatinhando nas receitas!

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    1. Roberta, se começou agora, fique longe desse bolinho, hehhehehe. Procure comer o que tem na tabela de indução. Bjs

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