quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Pavê de Trufa Atkins


Olá Amig@s,
Neste Natal tentei fazer um doce mais elaborado com base nas receitas que postei durante o ano. O resultado foi uma mistura de creme cheese, com Trufa na taça e cobertura de morango (panqueca).
Espero que gostem...








 Preparo

1. Misture os ingredientes da crosta da base: farinha de amendoim, adoçante, clara e manteiga;



2.  Forre uma forma com fundo removível de tamanho médio e leve ao forno para endurecer a crosta por 15 a 20 minutos;


3. Agora faça a trufa, coloque em uma panela o creme de leite, o cacau, as essências e o adoçante, mexa até ficar firme;
4. Retire a forma do forno, deixe esfriar um pouco e despeja metade do creme de trufa;
5. Pique as 2 caixas de morangos e coloque sobre a primeira metade do creme de trufa;
6. Cubra com a outra metade do creme de trufa;


7. Faça a cobertura, misture a caixa de creme de leite, a geléia de morango e o adoçante se for necessário.



8. Leve ao freezer e retire 20 minutos antes de servir;




Como era Natal, cortei uns morangos na metade e decorei com nata batida. Fiz os olhos com corante marrom comestível, outra opção é usar sementes de linhaça ou chia para fazer os olhos...


2 comentários:

  1. Amuuu este blog,amuu mais ainda a criatividade da dona!.Ualllllllllllllll.Show!!!!.

    Fabiola Santos

    ResponderExcluir