quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Picolé fácil de Morango com Abacate

Olá Amig@s,

Acho que ainda não contei que fui visitar a Festa do Morango de Rancho Queimado aqui perto de Florianópolis. A festa é uma delícia - literalmente, heheheh - foi difícil segurar as tentações, mas saí vencedora. Junto trouxe 24 caixas de morango, heheheh. Fiz bastante geléia LowCarb e testei algumas receitas. Tentei fazer um bolo, mas ficou horrível, não é só de vitórias que nossa vida é feita.
Mas outras receitas deram muito certo.




 Ingredientes
1/2 de abacate maduro
3 caixas de morangos
1/2 xícara de água
1 colher de chá de cremor tártaro
Adoçante a gosto


Preparo
Coloque no liquidificador: água, morangos, cremor tártaro e abacate;
Bata até ficar homogêneo;
Adicione 1 colher de café de adoçante culinário (Doçurinha);

Se quiser pode colocar 1 colher de emulsificante e bater na batedeira, ele quase dobra de volume.
Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer.

Se preferir pode ser deixado na geladeira, ele fica um mosse MARAVILHOSO!!!




Fases: PPC, Manutenção.

2 comentários:

  1. Oi Jully, com certeza farei várias vezes este picolé durante o verão. O calor tá insuportável aqui em Porto Alegre. Vou aproveitar a temporada do morango e o preço da caixinha e estocar a polpa congelada. Concordo sobre não termos sempre vitórias na vida, mas não desanime não. Nem quando um comentário ou outro parecer desnecessário. Segue fazendo teu trabalho e atingindo teu propósito. Nós, tuas seguidoras fiéis, mostramos a cara e nossos nomes. Nós daremos a força necessária para seguir com este blog tão caprichado. Um super beijo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Susana, que delicia acordar e ler a tua mensagem.... Com certeza me dá forças..... MUITO obrigada!!!! Beijos

      Excluir