sábado, 15 de dezembro de 2012

Trufa Intuição



Olá amig@s Atkins,

Vontade de comer alguma coisa diferente, fui misturando ingredientes e este foi o resultado...
Vim aqui dividir com vocês, espero que gostem!!



Ingredientes
2  caixas de creme de leite
2 cs de cacau em pó
1 cs de essencia de rum
1 colher sobremesa de assência de amarula
3 cs de coco ralado ou flocado (opcional)
Adoçante a gosto

Cobertura
4 cs geléia de morango lowcarb
1/2 caixa de creme de leite



Preparo
1. Coloque em uma panela 2 caixas de creme de leite, o cacau, coco, essências e adoçante a gosto;
2. Leve ao fogo e mexa até engrossar;
3. Coloque em taças individuais, esta receita rende de 4 a 6 taças;
4. Para a cobetura, misture meia caixa de creme de leite (pode fazer com 1 caixa inteira) e a geléia de morango natural lowcarb;
5. Regule o adoçante a gosto;
6. Coloque nas taças a cobertura de morango e leve à geladeira ou freezer para gelar;
7. Sirva bem gelado!!

Assista o vídeo da receita

Você pode fazer esta receita em festas de aniversário ou Natal, neste caso utilize uma 
travessa de vidro maior.


 Fases: PPC e Manutenção.

8 comentários:

  1. Aiiiiiiiii que delícia!!!!!!!!!!!!! Beijo Jully, adoooro seu blog, adoro vc, adoro seus vídeos, adoro suas comidas kkkkkkkkkkk.... Adoro tudo! Te admiro!!! Mil beijos!

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    1. Rafa, MUITO obrigada pelo carinho... Isso me da mais vontade de continuar!!! Mil beijocas

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  2. Digo o mesmo que a Rafaela!!!


    Esse blog é um vício.... nao fico 1 dia sem visitar.

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    1. Rafa e amiga anônima... esse vício não engorda e não faz mal para a saúde, então POOOODEEEE!!! hehehheheh. beijoss

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  3. Oii Jully PARABENS pelo Blog, vc faz tudo com muito carinho.
    Qual é a marca do cacau em pó que vc usa para fazer as receitas?
    Beijos

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  4. Mame,

    Que coisa boa!.
    É por isso que este cantinho aqui é todo especial,rápido,pratico e gostoso!.
    Assim que eu sair da indução,farei esta receita,pois é super linda,gostosa, maravilhosa e o melhor de tudo!:é fácil!.

    Bjosss

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  5. Jully

    Outra receita que fiz que deu muito certo...nossa essa truffa hummm coloquei rum de essência....parabéns super explicadinho!! Não tem como errar e o resultado huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


    bjs

    Magali Rocha

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