sábado, 25 de maio de 2013

Galinha Croc Croc

Boa tarde amig@s,

Assistindo ao programa do Jamie Oliver, vi uma receita bem legal que para variar eu não lembro o nome, hehhe. Fiz um pouco diferente, pois ele frita a galinha no azeite de oliva e eu optei por assar. O nome foi sugestão da minha filhota, que quando provou disse: hummm, é crocante, mãe! Espero que gostem...



















Ingredientes

1kg de coxa e sobrecoxa sem osso
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos 
1 dente de alho amassado
Tempero a gosto

Preparo
 
1. Coloque os cortes de galinha no meio de dois plásticos.
2. Bata, com um batedor, até ficarem como um bife. 
3. Tempere com ervas, pimenta e alho (veja que não temperei com sal, pois o queijo já é bastante salgado).
4. Bata os ovos e reserve.
5. Coloque o queijo em um prato.
6. Passe os "bifes" de galinha no ovo e depois empane com o queijo parmesão.
7. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 40 minutos (200°). 
8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.  










12 comentários:

  1. deve ficar deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa miga pq vc n fritou??? taevitando fritura??? bjoka... ah a baobtinha foi so pra decorar né??? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk n como ela assim nem mortinha!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga, nao fritei porque gosto de assar, faz menos bagunça, hehehheheh. E, não é abobrinha, é PEPINO!!!!!, kkkkkkkkkkkkkkkkkk doida.... Beijos

      Excluir
  2. abobrinha.. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk baobotinha??? afff teclado doido!!! kkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  3. O que é fazer dieta comendo frango empanado no queijo, gentem? Eu direi: é puro luxo, poder AND glória!

    Bjs, Jully, você é MEGA máximo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Kkkkkkkkkkk é um verdadeiro LUXO!!

      Excluir
  4. Entrando no forno nesse minuto!!!
    E eu, mal podendo esperar!
    Depois te conto!

    ResponderExcluir
  5. Maravilhosso!
    Crocante...
    Muito melhor que qualquer "Chicken qualquer coisa" que eu já tenha comido!
    Obrigada, querida!
    Fazer "dieta" com você é um prazer! Rsrsrsrsrsrs!!!!!

    ResponderExcluir
  6. Querida Jully, comecei segunda a dietinha e graças a Deus encontrei vc, rs...
    Quero dizer que acabei de fazer esta receita MARAVILHOSA!!!
    Fiz de dois jeitos, o assado como na receita e frito, pq a fome tava grande e pra nao esperar tanto tempo resolvi fritar e tbm queria testar e deu super certo tbm!!! eu ameeeeeeeeei!!! Tirei fotinha, se quiser te mando!!! Um beijoooo!!! e obrigada por compartilhar conosco suas criações!! ;)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Da certo sim, amiga.... Manda a foto para o meu email, adoroooo. Beijos

      Excluir
  7. Ola comecei ontem a dieta. Hoje preparei uma sopa zero carbo. Refoguei alho , cebola, baicon, peito de frango desfiado, linguiça fininha, colorau. Depois coloquei palmito, brocolis, cheiro verde , agua. Depois de fervido voce pode colocar uma colher de sopa de requeijão no seu prato e pimentinha. Bjcas

    ResponderExcluir
  8. Ola comecei ontem a dieta. Hoje preparei uma sopa zero carbo. Refoguei alho , cebola, baicon, peito de frango desfiado, linguiça fininha, colorau. Depois coloquei palmito, brocolis, cheiro verde , agua. Depois de fervido voce pode colocar uma colher de sopa de requeijão no seu prato e pimentinha. Bjcas

    ResponderExcluir
  9. Nuosssaaa, fizemos a Croc Croc hoje aqui em casa ! Usamos filé de sobrecoxa ! Uma delícia ! Podem fazer que é sucesso na certa !

    ResponderExcluir